200++ Nama ML Keren 2022 Aesthetic, Simbol, Abjad, dll

indonesiax.co.id – Pernah bermain game Mobile Legends: Bang-Bang? Jika ya, kamu pasti udah gak heran lagi dengan penggunaan nama ML keren yang kerap dipakai para gamers. Dimana kamu bisa buat nama ini sendiri dengan gabungin beberapa huruf dan simbol yang menurut kamu bagus buat jadi identitas.

Identitas dalam game Mobile Legends ini termasuk penting gaes, apalagi kalo kamu bermain squad bersama beberapa orang teman untuk hancurkan tower musuh lebih cepat. Kamu bakal butuh banget identitas sebagai pembeda antara pemain satu dengan pemain game yang lainnya.

Jadi, penggunaan nama ML keren pastinya punya makna tersendiri ya gaes khususnya buat gamers seperti kamu yang masih aktif bermain sampai sekarang. Apalagi, kamu bisa klaim nama pendek semacam ini secara gratis dari berbagai website atau situs yang menyediakan dalam jumlah banyak.

Pakai Nama ML Keren Selama Bermain, Menambah Percaya Diri!

Pakai-Nama-ML-Keren-Selama-Bermain-Menambah-Percaya-Diri

Nama ML keren sendiri adalah sekumpulan jenis nama pendek yang bisa kamu pakai untuk identitas akun permainan Mobile legends. Dimana nama semacam ini ada banyak jenis dan kamu bisa dengan mudah menggunakannya setelah mengganti nama lama kamu pada akun dengan nama yang baru.

Apalagi ada banyak banget pilihan nama ML keren semacam ini yang bisa kamu pakai dengan mengklaimnya dari beberapa website berbeda. Kamu bisa dapat jenis nama yang sesuai baik berupa huruf biasa atau dengan jenis simbol yang sudah dirangkai secara khusus oleh pembuat.

Karena memang tidak ada aturan tertentu yang harus kamu lakukan saat membutuhkan nama pendek semacam ini. Kamu hanya perlu menyalin jenis nama yang diinginkan dari berbagai sumber terpercaya, kemudian menggunakannya untuk identitas kamu pada akun permainan Mobile Legends.

Hanya dengan menukarnya dengan beberapa jumlah diamond yang kamu punya, maka kamu bisa menggunakan banyak jenis nama ML keren yang juga admin rekomendasikan dalam artikel ini. Jadi, buat kamu yang gak terlalu suka bikin nama sendiri, maka bisa pilih banyak nama dari daftar ini.

Hanya dengan menyalin satu nama pilihan, kemudian kamu sudah bisa menukar nama akun yang lama dengan jenis nama yang terbaru. Dengan begitu, penampilan kamu dalam permainan akan semakin keren dan pastinya rasa percaya diri kamu selama bermain akan semakin bertambah.

Pilih Satu Nama ML Keren 2022, Untuk Identitas Terbaik!

Seperti yang udah admin janjikan tadi pada laman atas, bahwa dalam artikel kali ini sudah disediakan banyak jenis nama ML keren yang bisa kamu klaim. Dimana pilihan nama bisa kamu sesuaikan dengan selera sendiri dan ini bakal jadi identitas kamu selama dalam permainan.

1. Nama ML keren Asthetic Simbol

Nama-ML-keren-Asthetic-Simbol

Rekomendasi admin yang pertama ada nama ML keren dengan awalan simbol ℘֟, yang memiliki arti kecepatan. Dimana kamu bisa salih salah satu nama yang ada pada daftar dan memakainya untuk bermain Mobile Legends: Bang-Bang baik solo maupun dengan membentuk squad beberapa orang.

  • ℘֟ᏙЄȠ∅ᗰ
  • ℘֟メ Mikey
  • ғᴀᴛᴇsᴏɴɪᴄʏᴛ
  • ℘֟ ༄ᶦᶰᵈ᭄¹⁸
  • ℘֟额|TITΔ™
  • ℘֟ ασє
  • ℘֟ ʜᴀʀᴠᴢᴀᴋᴍ
  • ℘֟ Meͥmoͣkͫiller
  • ℘֟ ∽⌒⊥✔CRUZKY
  • ℘֟ ᴛᴏメ፝֟ɪᴄムᥫ᭡
  • ℘֟ GᴜяL℘ʀҽɴ✿
  • ℘֟ • Sad ❀ Grils☔
  • ℘֟春|•sɪᴇsʜᴜɴ
  • ℘֟ ꧁༒☬proplayer ZILON☬༒꧂
  • ℘֟ ♔𝙒𝙚𝙞𝙣♔
  • ℘֟ ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ℘֟ ᴹᴿ•|𓆩Sᴀɴᴅˢ𓆪|ツ™
  • ℘֟ ☨| ɴɪᴄᴋ ɪsɴᴛ ʏᴏᴜʀs
  • ℘֟ ꧁༒☬Ðαnkïët☬༒꧂
  • ℘֟ 𝖙𝖆𝖓𝖎𝖆𝖌ü𝖟𝖊𝖑
  • ℘֟『 รᴋy 』嵐
  • ℘֟ ♧°•°•¥@Ku$H€°•°•♧
  • ℘֟¿¿§haduken??§
  • ℘֟ Op✓
  • ℘֟ ༄ᶦᶰᵈ᭄乂 AKASH࿐YT
  • ℘֟ Wᴀɪғᴜシ︎
  • ℘֟ ★𝒲ᎥŇgs★
  • ℘֟ Nʏɪ Mᴀ Lʏ Tʏ Kᴏ Sʀ Mʟ
  • ℘֟ ❀ A̶eꪗen
  • ℘֟ Dᴇsᴇяᴛ ᴘνиҡ
  • ℘֟暗|kio
  • ℘֟adelyn
  • ℘֟複| JADEツ
  • ℘֟ Yessah✓
  • ℘֟ ༒︎Y𝙤𝘯𝘯𝗂𝙤𝘯.༒︎
  • ℘֟ Sun[ia]
  • ℘֟么InuYasha
  • ℘֟ xᴢʏᴇɪɴ ᴀɪɴᴛ ᴍᴀᴅ
  • ℘֟ ℓ ʏ и☂
  • ℘֟ ༄ʸˢ࿐
  • ℘֟哈哈纳尼
  • ℘֟ ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴇ
  • ℘֟複|•๖ۣۜßℜ¥ŁŁɆ彡
  • ℘֟ツ ᩏꪹꪮꪑꫀᡶꫝꫀꪊక ツ
  • ℘֟ ℭ𝚊𝖊☬
  • ℘֟ ༄ мαѕнмєℓℓσω ™
  • ℘֟ ꧁Ðαʀκ͢꧂
  • ℘֟ 𝒛𝖊𝖌𝖊𝖗𝖘ツ
  • ℘֟ ᵗᵒˣᶥᶜ☢ᵍᵃᵐᶥⁿᵍ
  • ℘֟ 𝙐𝙧 𝙗.
  • ℘֟ ꧁༒︎☆𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕ˣᵈ☆༒︎꧂シ︎
  • ℘֟ •|𝑜𝑝𝑡𝑖𝑚𝑢𝑠.𝑝𝑟𝑖𝑑𝑒
  • ℘֟ 𝕂𝓇𝒶𝓏𝕪_𝔹𝓲𝓽𝒸𝒽
  • ℘֟ Drin aint scared🤫
  • ℘֟ ꧁☬〘Ðrєαm•〙☬꧂
  • ℘֟ Çhïmpäpärū
  • ℘֟ •|Aʟᴏɴᴇ|•シ︎
  • ℘֟ 𝖇𝖑𝐲𝐲
  • ℘֟ 𝑱𝒖𝒍𝒔
  • ℘֟暗᭄𝕯𝖆𝖗𝖐
  • ℘֟ Sᴀɪᴋᴏ ♡︎
  • ℘֟ Bøɪ℘ʀҽɴ✿
  • ℘֟ S a n z•Tzy
  • ℘֟ 𝙍𝙮𝙪𝙯𝙖𝙠𝙮
  • ℘֟種|•Dɪsᴄɪᴘʟᴇ✞
  • ℘֟ ♛| ʟɛռɢᥫ᭡
  • ℘֟ ঔৣ۝ÐâřҟŦﺂℜê۝ঔৣ
  • ℘֟愛|𝕾π𝖔щвσ𝚈
  • ℘֟ 𝚅𝚒𝚛𝚐𝚘𝚘シ︎
  • ℘֟ πpopeyes
  • ℘֟ ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
  • ℘֟ kob| ʟᴜғғʏシ︎
  • ℘֟複| DIEverツ
  • ℘֟ ✨Crazy nicole✨
  • ℘֟ •|ᴅᴇᴀᴛʜ
  • ℘֟ •|ᴋʏᴀᴍɪ|•
  • ℘֟ ♔¢σσℓ кι∂ツ
  • ℘֟ ꧁𝖜𝖎𝖘𝖊꧂
  • ℘֟秋| ʜɪʀᴀツ
  • ℘֟ ꧁ঔৣ☬3-RUT☬ঔৣ꧂
  • ℘֟ M√P ☯︎𝓜₳ℜℑнU₦シ︎
  • ℘֟ мєℓℓσωツ
  • ℘֟ ༺ 𒆜Ğ𝖑𝖔𝖗𝖎𝖔𝖚š𒆜 ༻
  • ℘֟複| Kɪᴋᴏ ツ
  • ℘֟きᴋᴜʀᴏʏαᴍι 死神
  • ℘֟賊|•ᴋᴀꜱʜɪᴍᴏᴛᴏツ
  • ℘֟ ✿᭄ꦿᴄᴏɴꜰᴜᴄɪᴏᴜꜱぷ
  • ℘֟ッS K•Yoga☂️️⁹⁶
  • ℘֟ ᶦᴳ᭄✿Vɪя͢ʊ͋S͚
  • ℘֟メємσjíѕメ
  • ℘֟私|•Bᴀᴅʙᴏʏシ︎
  • ℘֟父sʏ𝘯ˣ
  • ℘֟暗|Akira✘
  • ℘֟ 𝓐𝓲𝔃𝓮𝓷
  • ℘֟ ꧁▪ RคᎥនтαʀ ࿐
  • ℘֟ぎ| AEGIYAツ
  • ℘֟ ꧁☠︎Lords•Czyng☠︎꧂
  • ℘֟ ʜᴜʜᴜʟᴇss
  • ℘֟ ᵗʳʰ•ᴅᴀɪsᴜᴋɪシ︎
  • ℘֟ {keep try} [=={}÷÷÷÷÷>
  • ℘֟ w͟͟͟͞͞͞l͟𝙵𝚎𝚊𝚛𝚕𝚎𝚜𝚜
  • ℘֟複|•Aenasticia_Ræ™
  • ℘֟ ༒︎|ᴅᴀᴢᴀɪ•
  • ℘֟『ᴹᴿ•ꜰ ᴀ ʀ ꜰ ᴀ ʀ』
  • ℘֟ ༺Leͥgeͣnͫd༒ᴳᵒᵈ༻
  • ℘֟診|𝙳𝙾𝙼𝙸𝙽𝙸𝙲𝙺.𝙸𝙸シ︎
  • ℘֟素|•ᴀᴢᴜᴍɪ
  • ℘֟ Ʈ𝗮𝗹𝖎𝛋𝗼𝖒𝗮𝖓𝖉𝗼.
  • ℘֟ ꧁༒cenïza༒꧂
  • ℘֟ Sana ❤
  • ℘֟䕧|•νєиσм☂

Dari banyak pilihan nama dengan simbol ℘֟ yang ada diatas, maka kamu bisa pakai salah satu yang menurut kamu paling cocok. Atau jika kamu merasa kurang pas dengan nama yang direkomendasikan pada laman atas, maka kamu bisa lihat daftar nama pendek lainnya berikut.

2. Nama ML keren awalan huruf K

Nama-ML-keren-awalan-huruf-K

Tak ada simbol khusus pada daftar nama berikutnya yang bisa juga kamu pilih untuk dijadikan sebagai pengenal dalam permainan Mobile Legends. Kamu pilih salah satu nama dengan awalan huruf K dan ganti nama lama kamu pada akun dengan nama baru semacam ini dengan mudah.

  • Kimberley kimble
  • Kimi kimmie
  • Kimmy kimo
  • Kimon kimoni
  • Kimothy kin
  • Kinan kincade
  • Kincaid kindred
  • King kingdavid
  • Kingsley kingsten
  • Kingstin kingston
  • Kingstyn kinley
  • Kinneth kinney
  • Kinnick kinnie
  • Kino kinsey
  • Kinsler kinsley
  • Kinston kinte
  • Kion kionte
  • Kiowa kip
  • Kipling kipp
  • Kippy kipton
  • Kiptyn kiran
  • Kirby kiren
  • Kiril kirill
  • Kirin kirk
  • Kirkland kiron
  • Kirsten kirt
  • Kirtan kirtis
  • Kirubel kishan
  • Kishaun kishawn
  • Kishon kit
  • Kitai kito
  • Kitt kiven
  • Kiyan kiyon
  • Kiyoshi kjell
  • Klaus klay
  • Klayton kleber
  • Klein kline
  • Klint klinton
  • Klye kmari
  • Knight knoah
  • Knowledge knox
  • Knoxx knute
  • Koa koah
  • Koal kobe
  • Kobee koben
  • Kobey kobi
  • Kobie koby
  • Koda kodah
  • Kodee koden
  • Kodey kodi
  • Kodiak kodie
  • Kody koen
  • Kofi kohei
  • Kohen kohl
  • Kohlton kohner
  • Koi koichi
  • Koji kojo
  • Koki kol
  • Kolbe kolbey
  • Kolbi kolbie

Nama dengan awalan huruf K diatas bukan satu-satunya jenis nama yang bisa kamu rujuk untuk dijadikan identitas gaes. Justru admin juga udah siapin banyak pilihan lain yang juga gak kalah keren buat kamu pakai selama bermain game bersama dengan teman-teman yang lain.

3. Ganti nama ML keren dengan awalan huruf S

Ganti-nama-ML-keren-dengan-awalan-huruf-S

Nama ML keren dengan awalan huruf S juga gak kalah mantap buat kamu pilih untuk jadi identitas kamu gaes. Dimana ada banyak gamers yang udah pakai nama semacam ini buat tanda pengenal diri dalam game agar teman kamu mudah mengenali. Silahkan kamu klaim langsung dibawah gaes!

  • Shigeru shilo
  • Shiloh shimon
  • Shimshon shiquan
  • Shiraz shirl
  • Shiro shiv
  • Shiva shivam
  • Shivan shivansh
  • Shiven shizuo
  • Shloime shloimy
  • Shlok shloma
  • Shlome shlomie
  • Shlomo shmiel
  • Shmuel shneur
  • Sho shoaib
  • Shoichi shoji
  • Sholom shomari
  • Shon shondell
  • Shone shonn
  • Shooter shota
  • Shourya shraga
  • Shravan shrey
  • Shreyan shreyansh
  • Shreyas shrihan
  • Shriyan shuaib
  • Shuan shubh
  • Shubham shulem
  • Shun shyam
  • Shyheem shyheim
  • Shyhiem shyler
  • Shylo shyne
  • Shyquan siah
  • Siaosi sid
  • Siddarth siddhant
  • Siddhanth siddharth
  • Siddhartha siddiq
  • Sidharth sidney
  • Sie siegfried
  • Sigfredo sigifredo
  • Sigismund sigmond
  • Sigmund sigurd
  • Silas siler
  • Silus silvano
  • Silver silverio
  • Silvester silvestre
  • Silviano silvino
  • Silvio sim
  • Simcha simeon
  • Simmie simon
  • Simone simpson
  • Simran sims
  • Simuel sina
  • Sinai sinan
  • Sincere sinclair
  • Sinjin sion
  • Sione sipriano
  • Sir siraj
  • Sire sirius
  • Sirr sirron
  • Sirus sisto
  • Sixto skeete

4. Nama ML keren pakai awalan huruf O

Nama-ML-keren-pakai-awalan-huruf-O

Gak hanya pilihan nama ML keren dengan awalan huruf K dan S ya gaes, admin kali ini juga udah siapkan daftar nama dengan awalan huruf O. Dimana kamu bisa pakai jenis nama ini buat ciri akun permainan supaya lebih mudah buat dikenali oleh pemain lain atau gamers lainnya.

  • Oluwatosin oluwatoyin
  • Olympia olyvia
  • Oma omah
  • Omaira omara
  • Omari omaria
  • Omayra omega
  • Omeka omelia
  • Omie omni
  • Omolara omolola
  • Omunique ona
  • Onalee onda
  • Ondrea oneal
  • Oneda onedia
  • Oneida oneisha
  • Oneita oneka
  • Onelia onesha
  • Onesty oneta
  • Onetta oni
  • Onica onie
  • Onika onita
  • Onna onnie
  • Onya onyinyechi
  • Onyx oona
  • Opal opaline
  • Opel opha
  • Ophelia ophia
  • Ople ora
  • Orah oral
  • Oralee oralia
  • Orchid orean
  • Oreatha oree
  • Orel orelia
  • Orella orena
  • Orene oreoluwa
  • Oreta oretha
  • Oretta ori
  • Oria oriah
  • Oriana  orianna
  • Orie oriel
  • Orilla orine
  • Orion oris
  • Orit orla
  • Orlanda orlean
  • Orlena orlene
  • Orli orlinda
  • Orly orma
  • Ornella orpah
  • Orpha orphia
  • Orra orrie
  • Ortencia ortha
  • Orva orvetta
  • Orvilla osa
  • Osceola osha
  • Osie osiris
  • Osmara ossie
  • Ota otelia
  • Otha othel
  • Othelia othella
  • Othello otie
  • Otila otilia

5. Nama ML keren awalan simbol ぷ死 victory

Nama-ML-keren-awalan-simbol-ぷ死-victory

Nah, berikutnya ada nama ML keren yang admin siapain dengan simbol ぷ死 dengan arti victory atau kemenangan. Jika menggunakan nama ini, dan kamu bermain secara teliti dengan meningkatkan skill, maka yakinlah jika kamu akan lebih sering mendapatkan kemenangan diinginkan.

  • ぷ死メ Mikey
  • ぷ死ғᴀᴛᴇsᴏɴɪᴄʏᴛ
  • ぷ死༄ᶦᶰᵈ᭄¹⁸
  • ぷ死额|TITΔ™
  • ぷ死ασє
  • ぷ死ʜᴀʀᴠᴢᴀᴋᴍ
  • ぷ死Meͥmoͣkͫiller
  • ぷ死∽⌒⊥✔CRUZKY
  • ぷ死ᴛᴏメ፝֟ɪᴄムᥫ᭡
  • ぷ死GᴜяL℘ʀҽɴ✿
  • ぷ死 Sad ❀ Grils☔
  • ぷ死春|•sɪᴇsʜᴜɴ
  • ぷ死꧁༒☬proplayer ZILON☬༒꧂
  • ぷ死♔𝙒𝙚𝙞𝙣♔
  • ぷ死★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ぷ死ᴹᴿ•|𓆩Sᴀɴᴅˢ𓆪|ツ™
  • ぷ死☨| ɴɪᴄᴋ ɪsɴᴛ ʏᴏᴜʀs
  • ぷ死꧁༒☬Ðαnkïët☬༒꧂
  • ぷ死𝖙𝖆𝖓𝖎𝖆𝖌ü𝖟𝖊𝖑
  • ぷ死『 รᴋy 』嵐
  • ぷ死♧°•°•¥@Ku$H€°•°•♧
  • ぷ死¿¿§haduken??§
  • ぷ死Op✓
  • ぷ死༄ᶦᶰᵈ᭄乂 AKASH࿐YT
  • ぷ死Wᴀɪғᴜシ︎
  • ぷ死★𝒲ᎥŇgs★
  • ぷ死Nʏɪ Mᴀ Lʏ Tʏ Kᴏ Sʀ Mʟ
  • ぷ死❀ A̶eꪗen
  • ぷ死Dᴇsᴇяᴛ ᴘνиҡ
  • ぷ死暗|kio
  • ぷ死adelyn
  • ぷ死複| JADEツ
  • ぷ死Yessah✓
  • ぷ死༒︎Y𝙤𝘯𝘯𝗂𝙤𝘯.༒︎
  • ぷ死Sun[ia]
  • ぷ死么InuYasha
  • ぷ死xᴢʏᴇɪɴ ᴀɪɴᴛ ᴍᴀᴅ
  • ぷ死ℓ ʏ и☂
  • ぷ死༄ʸˢ࿐
  • ぷ死哈哈纳尼
  • ぷ死ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴇ
  • ぷ死複|•๖ۣۜßℜ¥ŁŁɆ彡
  • ぷ死ツ ᩏꪹꪮꪑꫀᡶꫝꫀꪊక ツ
  • ぷ死ℭ𝚊𝖊☬
  • ぷ死༄ мαѕнмєℓℓσω ™
  • ぷ死꧁Ðαʀκ͢꧂
  • ぷ死𝒛𝖊𝖌𝖊𝖗𝖘ツ
  • ぷ死ᵗᵒˣᶥᶜ☢ᵍᵃᵐᶥⁿᵍ
  • ぷ死𝙐𝙧 𝙗.
  • ぷ死꧁༒︎☆𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕ˣᵈ☆༒︎꧂シ︎
  • ぷ死|𝑜𝑝𝑡𝑖𝑚𝑢𝑠.𝑝𝑟𝑖𝑑𝑒
  • ぷ死𝕂𝓇𝒶𝓏𝕪_𝔹𝓲𝓽𝒸𝒽
  • ぷ死Drin aint scared🤫

Nah gaes, dari banyak jenis nama ML keren yang udah admin siapkan pada laman atas, kamu bisa langsung pilih salah satu dengan menyalinnya. Kemudian silahkan kamu ganti nama akun profil game Mobile Legends: Bang-Bang kamu yang lama dengan nama baru yang pastinya lebih elegan.

Ganti Nama Akun ML Lama Dengan yang Terbaru!

Ganti-Nama-Akun-ML-Lama-Dengan-yang-Terbaru

Sebenarnya untuk mengganti nama akun ML kamu dari yang lama dengan nama ML keren yang terbaru bukan merupakan hal yang sulit gaes. Kamu hanya perlu mengikuti beberapa langkah yang udah admin rangkum dan sesuai dengan aturan pergantian nama di profil ML kamu tersebut.

Coba lihat urutan langkahnya berikut ini:

  • Awali langkahmu dengan menyalin terlebih dahulu jenis nama ML keren yang udah disediakan di laman atas.
  • Lalu silahkan kamu buka akun permainan Mobile Legends pada perangkat yang kamu miliki saat ini.
  • Kemudian pada halaman utama akun permainan, silahkan kamu klik pilihan profil yang ada dalam akun game kamu tersebut.
  • Jika sudah terbuka, maka kamu bisa tempelkan nama pendek yang sudah disalin tadi pada menu nickname.
  • Jangan lupa kamu tekan pilihan save agar nama yang kamu ganti bisa tersimpan dan digunakan untuk bermain.
  • Proses ganti nama selesai dan nikmati.

Note: Gaes, kalau kamu ingin mengganti nama akun ML yang lama menjadi nama yang baru, maka kamu perlu menyiapkan item name card atau kartu nama. Selain itu, kamu juga butuh item diamond berjumlah 299 sebagai syarat mutlak untuk ganti nama lama dengan nama yang terbaru

Dari banyak pilihan jenis nama ML keren yang udah admin sediakan pada laman atas, akan lebih memudahkan kamu karena hanya tinggal salin saja. Kamu bisa pilih nama mana saja yang dianggap paling relevan dan mengklaim nama tersebut secara gratis tanpa biaya sedikitpun.

 

Lihat Juga :